ドイツ料理レストラン

ドイツ料理レストラン ディナーコース

寛ぎの空間でのディナータイム。お料理と共にワインやビールをお楽しみください。
又、毎週水曜日のディナータイムはフルートとピアノの生演奏をお楽しみいただけます。
(都合により内容が異なる場合もございますので予めご了承ください。)

【ディナータイム】 17:30〜22:00 (ラストオーダー21:00)
お電話でのご予約承ります。お気軽にお問い合わせください。

写真:ディナーコース

お料理の内容はある日の一例です。季節毎にご提供できる食材が変わりますのでご了承ください。

おまかせのディナーコース

シェフお任せのフルコースディナーです。メインディッシュはお選びください。

カイザー Menü Kaiser

  • 本日のお口取り、本日のオードブル
  • オリジナルソーセージ ザワークラウト添え
  • 本日のスープ
  • 本日の市場からの新鮮な魚介を使ったお料理 シェフスタイル、お口直しのシャーベット
  • 和牛ヒレ肉のステーキ 又は 本日のお肉料理よりお好みのものを
  • デザート、コーヒー 又は 紅茶、ドイツ産ハーブティー

お一人様:¥10,500(税別)

ライン Menü Rhein

  • 本日のお口取り、本日のオードブル
  • オリジナルソーセージ と ザワークラウト
  • 本日のスープ
  • 料理長おすすめの本日のお魚料理、お口直しのシャーベット
  • 本日のお肉料理よりお好みのものを
  • デザート、コーヒー 又は 紅茶、ドイツ産ハーブティー

お一人様:¥8,400(税別)

ディーレ Menü Deele

  • 本日のお口取り、本日のオードブル
  • オリジナルソーセージ 又は ドイツのパスタ シュペッツレ
  • 本日のスープ 又は 本日の温製オードブル
  • 本日のお肉料理 又は 本日の魚介のお料理
  • デザート、コーヒー 又は 紅茶、ドイツ産ハーブティー

お一人様:¥6,300(税別)

バーデン Menü Baden

  • 本日のお口取り、本日のオードブル
  • ソーセージ 又は 本日のスープ 又はドイツのパスタ シュペッツレ
  • 本日のお肉料理 又は お魚料理
  • デザート、コーヒー 又は 紅茶、ドイツ産ハーブティー

お一人様:¥4,300(税別)

セレクト ディナーコース

内容と量をお好みでお選びいただけるディナーコースです。

2プレートディナー【A】

お口取り、オードブル、メインのお料理、ポテト料理のコース

本日のお口取り、本日のオードブル、ポテト料理、メインのお料理は以下から1品お選びください。

  1. 本日のお肉料理
  2. お魚料理
  3. ソーセージとお肉料理の盛合せ
  4. 牛ホホ肉やわらか煮込み料理

お一人様:¥2,800(税別)

お料理、デザートの追加オプション

  • ソーセージ2種類の盛合せ ザワークラウト添え
  • 本日のスープ

各一品:+¥500 (税別)

  • デザートとデザートドリンク又はチーズを付けて

お一人様:+¥1,000 (税別)

2プレートディナー【B】

お口取り、オードブル、メインのお料理、内容をグレードアップ

【A】のコースとは、オードブルの内容とお選びいただけるメインのお料理が異なります。メインのお料理は以下から1品お選びください。

お料理によりましては、お時間のかかるものがございますのでご了承下さい。

  1. 本日のお肉料理
  2. 本日の魚介のお料理
  3. 牛ホホ肉やわらか煮込み料理
  4. 鴨胸肉のロースト
  5. 子羊のロースト
  6. 子牛ロース肉のウインナーシュニッツェル
  7. アイスバイン お二人様より
    (骨付き豚すね肉を柔らかく煮込んだお料理 鹿児島産豚使用)
  8. シュバインスハクセ お二人様より
    (骨付き豚すね肉をローストしたお料理 鹿児島産豚使用)
  9. カスラー お二人様より
    (骨付き豚ロース肉の塩漬けロースト 三河市ばん豚使用)

お一人様:¥3,800(税別)

お料理、デザートの追加オプション

  • 和牛ヒレのステーキ

一品:+¥1,500 (税別)

  • デザートとデザートドリンク又はチーズを付けて

お一人様:+¥1,000 (税別)

3プレートディナー

お口取り、オードブル、温製オードブル、メインのお料理2皿セレクト、ポテト料理のコース

本日のお口取り、オードブル、温製オードブル、ポテト料理に加え、
2種のメインお料理からそれぞれお好みの品をセレクトいただけるディナーコースです。

お一人様:¥4,800(税別)

2プレート(皿)目のお料理

1品お選びいただきます。

  1. ソーセージ3種類の盛り合わせ ザワークラウト添え
  2. 本日のスープ
  3. ドイツのパスタ シュペッツレ ツァ・ディーレ風
  4. エスカルゴ 香草バター
  5. 本日の温製オードブル
  6. フォアグラのソテー (追加料金 +¥700(税別))

「2皿目のお料理」の追加(合計2品) +¥500(税別)

3プレート(皿)目のお料理

1品お選びいただきます。

  1. 本日のお肉料理
  2. 本日の魚介のお料理
  3. 牛ホホ肉やわらか煮込み料理
  4. 鴨胸肉のロースト
  5. 子羊のロースト
  6. 子牛ロース肉のウインナーシュニッツェル
  7. アイスバイン お二人様
    (骨付き豚すね肉を柔らかく煮込んだお料理 鹿児島産豚)
  8. シュバインスハクセ お二人様
    (骨付き豚すね肉をローストしたお料理 鹿児島産豚)
  9. カスラー お二人様
    (骨付き豚ロース肉の塩漬けロースト 三河市ばん豚)
  10. 和牛ヒレのステーキ (追加料金 + ¥1,500(税別))

デザートの追加オプション
  • デザートとデザートドリンク又はチーズを付けて

お一人様:+¥1,000 (税別)

「ドイツ料理レストラン」の情報

ご予約・お問い合わせ

  • 「レストラン」に関する内容はこちら
  • 「ウェディング」に関する内容はこちら

ツァ・ディーレをもっと知りたい

「ツァ・ディーレのこだわり」素材のおいしさを100%引き出すために、食材や調理法、ドリンクなどにもこだわっています。

「レストランウェディング」アットホームな雰囲気があふれるステキな結婚式をご提案いたします。

このページの先頭へ